Французские любители Крыма и Путина пролетели, “как фанера над Парижем”

Основной костяк французских депутатов — частых гостей в Госдуме РФ и оккупированном Крыму с помпезными пресс-конференциями пролетели мимо нового состава нижней палаты французского парламента, “как фанера над Парижем”. На этот факт в Facebook обратил внимание украинский журналист Роман Цимбалюк.

В сети высмеяли «мокрый» конфуз Путина и Медведева (фото)

“Вот они красавцы: Nicolas Dhuicq, Jacques Myard, Thierry Mariani, Sauveur Gandolfi-Scheit, Jean-frédéric Poisson. Особенно я переживал за «моего друга» Thierry Mariani, он считает, что я задаю «дерьмовые» вопросы, а он ездит в Крым «из-за убеждений»”, — написал журналист.

По мнению Цимбалюка, французы — народ свободный, поэтому за путинских “проституток” голосовать не стал.

“Приятно, что французы не проголосовали за эту группу «русофилов» — торговцев краденным. Их любовь к РФ понять можно. Были бы членами «Единой России» сидели на теплых креслах долго и счастливо. А тут выборы как назло”, — резюмировал Цимбалюк.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Скрытный Олег Винник неожиданно заговорил о жене, в Сети раскрыли ее имя: "Несешь свой крест..."

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

Изгнанная из "Холостяка" участница-красотка жестко проехалась по Заливако: "Миша хороший парень, но..."

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Показать еще

Напомним, стало известно, как изменилось отношение крымчан к оккупантам за годы аннексии полуострова. Активист крымскотатарского движения Заир Смедляев рассказал, что настроение жителей аннексированного Крыма постепенно сходит на нет, потому что они получили не ту жизнь, которой хотели.

Как сообщала Politeka, накануне французское Министерство внутренних дел опубликовало окончательные результаты выборов в нижнюю палату парламента страны. Абсолютное большинство завоевала Партия президента Франции Эммануэля Макрона «Вперед, республика». Согласно окончательным результатам, у этой партии — 308 мест из 577 в местной нижней палате парламента, у ее союзников-центристов из «Демократического движения» будет 42 места.

Источник: Politeka