Саммит в Брюсселе: Туск огорчил Россию

Лидеры стран-участниц Европейского союза приняли решение продлить еще на шесть месяцев экономические санкции в отношении России. Об этом в Twitter сообщил президент Европейского совета, экс-премьер-министр Польши Дональд Туск. «Договорились. ЕС продлит экономические санкции против России из-за недостаточного выполнения ею минского соглашения», — написал Туск.

Убийство в центре Киева: воина АТО зарезали за музыку

В четверг, 22 июня, вечером неизвестный нанес смертельное ножевое ранение мужчине близ станции метро «Золотые ворота» в Киеве. И прохожие, и бригада «скорой» пытались оказать мужчине первую медицинскую помощь, но рана была слишком тяжелая и пострадавший скончался. Это был 60-летний участник АТО Сергей Олейник, который воевал под Марьинкой. Конфликт возник из-за его сына, который играл на синтезаторе.

В АТО предложили новый тип перемирия

Популярные статьи сейчас

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

На Донбассе может начать действовать режим перемирия на время проведения выпускных в учебных учреждениях. Инициатором «Образовательного дня тишины» выступил пресс-центр штаба АТО. Командование штаба обратилось с соответствующим предложением к Общему центру по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон.

Остановить агрессора: как Британия готова помочь Украине

Великобритания выразила интерес в сотрудничестве с Украиной на всех уровнях, в том числе и в военном и безопасностном секторах. Об этом шла речь на встрече секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова и постоянного Секретаря Министерства обороны Великобритании Стивеном Лавгроувом. Секретарь Минобороны Британии заявил, что его страна обеспокоена увеличением милитаризации России и «как разворачивается инициированная РФ гибридная война».

Обыск в редакции: главред издания задержан

Главный редактор издания «Страна.ua» Игорь Гужва был задержанн правоохранителями за вымогательство. «Доврался, наконец, до правды. По материалам ГФС и прокуратуры Киева задержан И.Гужва, который требовал и получил $10 тыс. за неразмещение компрометирующих материалов на действующего политика», — завил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. По его словам, следствие располагает видео и аудио доказательствами.

Источник: Politeka.