Музыкант сообщил подробности трагического инцидента и боевой путь отца в зоне АТО

По словам сына Сергея Олейника — ветерана АТО, отец был начальником разведки 1 батальона 54 ОМБР.

«В 2015 году мой папа пошел на войну добровольцем, в 56 лет, как бы это было не сложно, он считал это своим долгом. Он пережил год войны, пережил растяжки, которые не заметил сразу и сняли за считанные сантиметры у его ног, он пережил обстрелы из миномета, артиллерии, ГРАДа. Но он не пережил, когда на его сына подняли руку!», — написал его сын Ярослав Олейник.

ярослав

Cын Сергея вместе с матерью приехали к «Золотым Воротам» около 18:40. Отец уже ждал их на месте, где должен был выступать Ярослав. Парень разложил аппаратуру и начал играть. Примерно в 19:30 к нему подошел сильно выпивший и очень агрессивный мужчина.

Популярные статьи сейчас

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

Показать еще

«Он начал материться, угрожать перевернуть музыкальный инструмент. Потом выкрикнул: «Щенок, я тебя размажу!» и замахнулся на парня. Сразу же подошел отец Ярослава. Сергей Олейник и выпивший человек отошли за угол дома. Через некоторое время ветерана АТО обнаружили на лавочке в сквере — он был весь в крови»,- сообщил сын погибшего воина.

Медики «скорой» провели реанимационные мероприятия, которые, увы, не дали результата. Удар ножом пришелся прямо в сердце.

По информации СМИ, убийца — 58-летний местный житель Анатолий Ч., ранее не судимый. После того, как он ударил ножом Сергея Олейника, сразу же скрылся с места преступления. В его квартире правоохранители обнаружили нож с лезвием 25 сантиметров — со следами крови.

Подозреваемый в страшном преступлении уже задержан. Полиция зарегистрировала уголовное производство по ч.1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).


«Любите, не думая, говорите об этом, делайте приятно, потому, что этот момент может быть последним!!! Я не успел отцу вчера сказать как я сильно его люблю, я опоздал», — написал сын погибшего ветерана АТО.

Как писала Politeka, трагедия в центре Киева произошла вечером 22 июня возле станции метро «Золотые ворота».  На место вызова прибыли наряды патрульных и следственно-оперативная группа территориального и Главного управлений столичной полиции.

Врачи «скорой» проводили реанимационные мероприятия, однако они не дали результата — и человек умер.

Источник: Politeka