19 июня в Киевском Дворце спорта торжественно открылся Библейский колледж «Гора Моисея» 2017, организованный Владимиром Мунтяном

Это уже 13-й по счету Колледж, проводимый Духовным Центром «Возрождение». Как сказал на церемонии открытия, основатель Духовного Центра, пастор Владимир Мунтян, он с особым нетерпением ожидал начала этого Колледжа.

Пастор Мунтян несколько месяцев духовно настраивался, и уверен, что в этом году форум станет особенным, на нем произойдет еще больше чудес, и для многих студентов начнется новая жизнь, в которой они будут счастливы и успешны.

Колледж «Гора Моисея» начал свою ежедневную работу, в которой принимает участие 12 тысяч человек более чем из 100 стран мира, а также изо всех уголков Украины.

00

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

«Тайная жена» Винника в экстра-коротких шортах показала, как нужно выглядеть в 47 лет: «Какие ножки»

От полугода до года в тюрьме: в Раде хотят усилить наказание для украинцев

Остановилось сердце легендарного музыканта: редкая болезнь лишила его возможности творить

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Показать еще

Колледж Гора Моисея

Это без сомнения очень позитивное и важное событие, как для Киева, так и для Украины в целом.

Однако, к сожалению, приходится в очередной раз сталкиваться с недобросовестными СМИ, которые систематически распространяют заведомо ложную информацию, пытаясь оклеветать как сам Колледж и ДЦ «Возрождение», так и их основателя Владимира Мунтяна. В частности, практически сразу после открытия форума вышел очередной пасквиль в одном небезызвестном издании.

Но, несмотря на происки недоброжелателей, Колледж «Гора Моисея» набирает обороты и продолжает свою успешную работу. И вчера, 22 июня, с проповедью выступил всемирно известный пастор из Кот-д’Ивуара, Робер Дион. Пастор Дион является автором ряда бестселлеров таких как «Терапия души» и многих других, а его церковь насчитывает около 250 тысяч прихожан.

Politeka и в дальнейшем будет следить за событиями, происходящими во Дворце спорта, и предоставлять читателем достоверную информацию.