В Львове внезапная буря с грозой поломала немало деревьев

Из-за непогоды во Львове зафиксировано много случаев падения деревьев и крупных веток, которые повредили линии электропередач, некоторые деревья упали на припаркованные машины.

Есть несколько случаев незначительных повреждений крыш домов. Коммунальщики сейчас ликвидируют последствия непогоды, сообщили в пресс-службе Львовского горсовета.

Кроме того, во Львове внезапная буря с грозой поломала немало деревьев, из-за непогоды в городе затруднено движение транспорта. Некоторые районы остались без света, передает 24 канал.

В частности, дерево перегородило движение транспорта на улице Зеленой, а в Винниках, Кривчицах и на улице Леси Украинки дерево упало на провода. На улицах Стрыйская и Промышленная деревья попадали на автомобили.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Взрыв газа в жилом доме, люди выбрасывают детей из окон: первые кадры с места

Олег Винник растревожил "волчиц" своими откровениями о проблемах: "Так вы были в беде... я плачу"

Изгнанный из "Холостячки" Роман Свечкоренко разразился злобной тирадой: "Мне до одного места..."

Невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина осталась сама и пожаловалась на тяжелую беременность: "Все тело отекло"

Показать еще

На перекрестке Стрыйская-Научная затруднено движение, на месте работает полиция. Также здесь остановилось около пяти троллейбусов, возможно, отсутствует электропитание.

В соцсетях пользователи делятся фотографиями последствий непогоды:

620_400_1498235463-4135

620_400_1498235463-4805

Смертежери мали трансфер через Львів щойно. Розкидане шатро завтрашнього випускного. #хуторівка #львів pic.twitter.com/0P7t65UTSl

— Anton Tkachuk (@anton_tkachuk) 23 червня 2017 р.

Просто жесть яка буря #Львів pic.twitter.com/e6g91xe47c — irnk (@wandervol) 23 червня 2017 р.

Напомним, стало известно, что смертельный ураган, который пронесся по Москве забрал жизнь еще  одного человека

Как сообщала Politeka, жертвами сильнейшего урагана в Москве стали уже 18 человек — это самое большое число погибших от урагана за последние 100 лет. Среди погибших оказался и украинец. Кроме того, десятки людей были госпитализированы.

Ураган повредил Кремль и буквально разгромил 44-метровую пирамиду Голода, которая стояла возле Новорижского шоссе. Конструкция известна тем, что ее создатель, а также его последователи верили в ее особые магические свойства, поэтому пользователи соцсетей предположили, что, видимо, «последние времена наступают».

Источник: УНИАН