Германия приняла «медиаолигарха» Курченко

Олигарх Сергей Курченко через третье лицо приобрел сеть газовых заправок в Германии. Как пишет автор Deutsche Welle Евгений Тейзе, покупку осуществила компания Geolog Oil & Gas Trading, которой владеет бизнесмен Константин Пивоваров, близкий к Курченко.

Ку-клукс-клан жив: в скольких штатах действуют расисты

Как говорится в докладе Центра по экстремизму Антидиффамационной лиги (ADL), которая борется с любыми проявлениями антисемитизма, в 33 штатах Америки все еще действуют 42 группы, аффилированные с ксенофобской и террористической организацией ку-клукс-клан.

Жена Трампа взбесила чешского президента

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Поступок первой жены американского лидера привел в ярость президента Чешской Республики Милоша Земана. Чешский лидер еще в среду встречался с Иваной Трамп, чешкой по происхождению, в своей резиденции в Пражском Граде. А затем она сказала, что отказывается занять пост посла США в Чешской Республике, что очень возмутило Земана.

Задержанный в Крыму боевик «ДНР» убил украинского активиста

Бывший командир сепаратистского батальона «Керчь» Вадим Погодин, который был задержан в Крыму, подозревается в убийстве подростка. Стало известно, что жертвой оказался 16-летний парень из Краматорска Степан Чубенко.

Летальное оружие для Украины: есть прогресс

Предоставлению Соединенными Штатами летального оружия Украине посодействуют два соглашения, подписанных Вашингтоном и Киевом. Об этом заявил посол Украины в Соединенных Штатах Валерий Чалый. По его словам, стороны подписали два соглашения в оборонной сфере, касающиеся закупок и разработок.

Источник: Politeka