Появились новые подробности убийства начальника разведки 1 батальона 54-й ОМБр Сергея Олейника рядом со станцией метро «Золотые Ворота» в Киеве

Конфликт произошел в центре Киева, когда сын воина играл на музыкальном инструменте.

«Он просто подошел к ним и нанес два ножевых ранения. Перед этим мне рассказывали, что между ними был скандал уже. Приезжал наряд милиции перед этим», — сказал один из свидетелей.

Сам сын погибшего военного – Ярослав – сказал, что через 10 минут после отъезда правоохранителей у него вновь возник конфликт с мужчиной, который хотел присвоить деньги, собранные парнем в ходе  выступления. Боец АТО увел мужчину и конфликт казался решенным, но преступник вернулся с ножом в руке – он живет напротив того места, где и произошло убийство.

Также правоохранители отмечают, что подозреваемый в убийстве был обнаружен на крыше одного из соседних домов, где он прятался от полицейских. При нем нашли нож и окровавленную одежду. Соседи подозреваемого отметили, что он изредка выпивал, однако подобного поступка от него они не ожидали.

Популярные статьи сейчас

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Показать еще

Как писала Politeka, трагедия в центре Киева произошла вечером 22 июня возле станции метро «Золотые ворота».

Позже подробности о погибшем рассказал бывший пресс-офицер 93 ОМБр Юрий Богун Ширин. Он отметил, что Олейник был бескомпромиссно принципиальным и брал на себя больше, чем мог.

 

Источник: Politeka