Вступление Украины в переговоры с сепаратистами на Донбассе привело к тому, что террористические формирования «ДНР» и «ЛНР» близки к получению статуса воюющей стороны

Как отмечает на своей странице в Facebook народный депутат от «Самопомочи» Семен Семенченко, он еще три года назад прогнозировал, что прекращение тогда огня в противостоянии с боевиками призвано защитить интересы ряда коррупционеров и «плавно перерастает в переговоры с террористами».

Довоевались: боевики из ОРДЛО погибли в Сирии (фото)

«Три года назад я сделал этот прогноз. И, к сожалению, не ошибся. Т. н. «ЛДНР» стали «поднимать» до уровня воюющей стороны, а завывание «услышьте Донбасс» и «там же наши люди» стали повседневной нормой. Как и коррупция, телевизионная ложь и торговля с врагом», — написал он.

Также нардеп подчеркнул, что еще одна попытка освободить Донбасс обернулась предательством под Иловайском.

«План «В» — освобождение Донбасса был остановлен предательством в Иловайске и Дебальцево. Остался план «С» — ОСВОБОЖДЕНИЕ всей Украине. От политической, экономической, информационной оккупации. Верю в это будущее и стараюсь приближать его всеми силами», — добавил Семенченко.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

Измученная Осадчая удивила видом без макияжа и решилась на признание: "Не моё..."

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Звезда "Дизель шоу" Писаренко неожиданно сбежал в Россию и поразил опухшим видом: "Два совершенно разных человека"

Показать еще

Напомним, новый законопроект «Об особенностях государственной политики по восстановлению государственного суверенитета Украины над временно оккупированной территорией Донецкой и Луганской областей Украины», представленный для закрытого обсуждения экспертов и политиков на минувшей неделе, предусматривает официальное признание ОРДЛО оккупированными территориями и создание правового механизма использования вооруженных сил на Донбассе.

Источник: Politeka