Смертельный пожар в центре Киева

В центре украинской столицы возник пожар в жилом доме. Как сообщили в Главном управлении Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в г. Киеве, в результате инцидент погиб человек, 5 были эвакуированы.

Скандал в России: ЧМ-2018 под угрозой срыва

Футболисты сборной России своими действиями поставили под сомнение проведение Чемпионата Мира-2018 в собственной стране. Игроки, принимавшие участие в чемпионате мира 2014 года в Бразилии, стали объектами расследования ФИФА на предмет употребления ими допинга.

Японию содрогнуло мощное землетрясение: первые кадры

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Жена "Холостяка" Добрынина с красным лицом после рыданий показала настоящую жизнь: "Чтобы другие мамы знали"

Украинская актриса Зюбина с сыном угодили в ДТП, видео: "авто столкнулись лоб в лоб"

Закроют рынки, кафе и не только: семь областей попали в "красную зону"

Главный хореограф "Танців з зірками" Шоптенко ошеломила поведением с участниками шоу: "Давай, соблазняй..."

Показать еще

Землетрясение магнитудой 5,7 произошло утром в воскресенье в центральной части Японии. По данным Главного метеорологического агентства страны, подземные толчки были зафиксированы в 07.02 по местному времени (01.02 по Киеву). Очаг землетрясения залегал на незначительной глубине под землей в префектуре Нагано.

Одному из городов Украины грозит техногенная катастрофа

Город Торецк (Донецкая область) находится под угрозой техногенной катастрофы и эпидемии инфекционных заболеваний. Как сообщает штаб АТО в Facebook, это может произойти из-за того, что боевики не дают гарантий безопасности для ремонта водовода «Горловка-Торецк».

У Трампа намерены разорвать многолетний договор с Россией

В администрации президента США Дональда Трампа рассматривают выход из заключенного с РФ из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Как пишут американские СМИ, «это один из краеугольных договоров в деле разоружения с Россией, запрещающий целый класс ядерных ракет».

Источник: Politeka