В Крыму к приезду президента РФ Владимира Путина ряд людей вышли на улицы с одиночными пикетами

Как видно на фотографиях, которые опубликовал на своей странице в Facebook общественный деятель Ленур Усманов, люди держали в руках плакаты с призывами к президенту РФ остановить «правовой беспредел». Жителей Севастополя не устраивает новый генплан города, которым предусмотрено перевести земли частного сектора в зону многоквартирной застройки.

В частности, люди призывали: «Путин! Защити землю севастопольцев», «Остановите судебный произвол», «Владимир Владимирович, надеемся только на вас» и другие.

Парадокс заключается еще в том, что многие из пикетчиков являются жителя России, которые приобрели землю в Севастополе, однако теперь столкнулись с вероятностью ее потерять.

Путин эти протесты так и не заметил, так как был занят поездкой в детский лагерь «Артек». Также сразу после начала пикетов к участникам подошла полиция и начала переписывать их данные.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Ирину Билык после всех манипуляций с внешностью с трудом узнали на сцене: "Что с ее лицом?"

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Показать еще

Как писала Politeka, Владимир Путин прибыл в оккупированный Крым, где в первую очередь посетил детский лагерь «Артек», оставив актуальные проблемы крымчан на потом.

Источник: Politeka