В ходе боев на Донбассе российские наемники попали в плен к бойцам ВСУ

Как отмечает на своей странице в Facebook волонтер Мирослав Гай, группа боевиков попала в плен к украинским военным в ходе боев под Желобком.

Интерпол заставил РФ задержать боевика «ДНР» (фото)

Также волонтер отметил, что в ходе боев двое террористов были убиты, один из которых являлся гражданином РФ. Еще 4 сепаратиста, среди которых один россиянин, попали в плен.

«Сейчас в 4-йбригаде 2-го Армейского корпуса врага идет шухер. Сепарские ресурсы уже воют. Мда, на лицо нарушение русскими перемирия. Сами виноваты. Нечего шастать», — отметил волонтер.

При этом в пресс-центре штаба АТО отметили, что командиром группы сепаратистов был гражданином Российской Федерации, родом из города Кирова, он был ликвидирован в ходе боя. Второй россиянин родом из Алтайского края.

Популярные статьи сейчас

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Брежнева без смущения показала упругую грудь в тесном наряде: «горячая мамочка»

Бесстыжая Каменских в экстра-мини потрясла главным достоинством: «даже Кардяшьян позавидует»

Пальчевский сделал замечание Зеленскому: «при всей любви к конкретному олигарху, надо же…»

Показать еще

«Во время задержания было изъято оружие ПКМ — 2 единицы, СВД — 2 единицы, АК-74 — 2 единицы РПГ- 26 — 1 единица», — сообщили в штабе АТО.

Как писала Politeka, в Сирии погибли двое террористов, которые ранее принимали участие в боевых действиях на Донбассе в рядах сепаратистов.

Напомним, командование боевиков «ДНР» и «ЛНР» формирует так называемые «дежурные огневые средства» из состава артиллерийско-миномётных подразделений бригад.

Источник: Politeka