Жесткие санкции фиксируют российскую армию на месте

Российская армия не будет продвигаться на территорию Украины потому, что Кремлю это очень дорого обходится.

Друг Путина попал в «Чистилище» (фото)

Об этом на своей странице в Facebook пишет политический обозреватель Сергей Запорожский. По его словам президент РФ Владимир Путин прекрасно понимает цену вторжения в Украине.

Блогер рассказал, что не менее полутора десятка российских «экспертов» и ведущих политических шоу уже пару месяцев регулярно транслируют мысль, что России нужно решить вопрос с Украиной силовым путем. Кто-то говорит это открыто, кто-то намеками, но это четко установившийся тренд в российском информпространстве.

Запорожский считает сложившуюся ситуацию позитивной для Украины: «Первый позитивный момент в том, что даже самые тупые «эксперты» начали понимать, что никакого запуганного русского и украинского народа в Украине нет. Процент коллаборантов есть, но он ничтожен и труслив. Они без оплаты и поддержки России не способны ни на что. Это не бандеровцы».

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

51-летнюю Дженнифер Лопес подловили на улице в мини-топе и лосинах: как сейчас выглядит звезда

Алексей Тригубенко из "Холостячки" показал несостоявшуюся свекровь-красотку Мишиной: "Вся семья в сборе..."

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

"В комнате были мальчики 6 и 9 лет": расправа в Киеве потрясла страну, душегубу вынесли приговор

Показать еще

Также он считает, что Россия показала все на что способна еще в 2014 году. А теперь жесткие санкции после Донбасса зафиксировали российскую армию там, где она сейчас стоит.

«И дальше она точно не полезет. Слишком дорого ей и России это обойдется во всех отношениях. Путин это понимает. Но агрессивный вой в информпространстве различных скоморохов, позиционирующих себя экспертами, необходимо использовать по полной международной программе. Это одна из главных задач МИД Украины», — подытожил обозреватель.

Напомним, в Крыму к приезду президента РФ Владимира Путина ряд людей вышли на улицы с одиночными пикетами

А российские мобильные операторы прямо дали понять российским туристам в Крыму, кому принадлежит аннексированный полуостров

Источник: Politeka