Чиновник Федерации футбола Украины, размахивая ружьем, напал на владельца «Рено» в Киеве на ул. Зверинецкой

Как сообщают СМИ, инцидент, о котором стало известно только сейчас, произошел три месяца назад. Сергей Веселков, который в ФФУ занимает должность футбольного агента, угрожая расправой, заставил пострадавшего сесть в автомобиль и отвез его в Черкасскую область.

Там, правда, он отпустил заложника. Однако на его машине Веселков добрался до г. Городище Черкасской области, где в первом же попавшемся кафе устроил погром: наставил ружье на продавщицу, разбил стекло на дверях холодильника, а потом украл со стола пепельницу и с ней убежал.

В полицейском участке, куда хулигана доставили после задержания, мужчина вел себя неадекватно — в протоколах допроса писал нецензурные слова. А потом рассказывал про неизвестных, которые якобы пытались расправиться с его семьей, но он их убил.

Популярные статьи сейчас

Раздетая звезда «Топ-модель по-украински» сжала свои прелести руками, засветив лишнее: «Очень смело»

Драма в семье Кравец из "Квартал 95": что произошло с несовершеннолетней дочерью артистки

Доллар отреагировал на сговор Зеленского с Порошенко: чего теперь ждать украинцам

Свитолина похвасталась фигурой в облегающей майке, фото: лучший ракурс

Показать еще

«Подозреваемый официально работает в ФФУ, характеризуется там с позитивной стороны, владеет официально зарегистрированным оружием и водительскими правами, что свидетельствует об отсутствии психических расстройств. Поэтому следователи и обратились в суд за проведением стационарной экспертизы в больнице им. Павлова», — говорится в реестре судебных решений.

На странице Сергея Веселкова в Facebook указано, что он работает в «Динамо». Ранее он выдвигал свою кандидатуру на выборах мэра Запорожья и в народные депутаты, был активным сторонником «Партии регионов».

Джерело: Футбол 24