Появились новые подробности исчезновения бойца АТО, украинского подполковника Александра Бойко

Детали происшествия рассказал журналист и волонтер Юрий Бутусов. По его словам, разведгруппа Бойка получила задание провести разведку в полосе 24-й механизированной бригады в районе Попасной.

Исчезновение подполковника в АТО: супруга рассказала подробности

«Когда группа сблизилась с позициями противника , она подверглась огневому налету. Подполковник Бойко, который двигался первым во главе группы, получил несколько ранений, бойцы отнесли его в сторону, и сообщили, что от полученных ранений Александр погиб на месте. С командира сняли экипировку и оружие, однако само тело решили с собой не брать», — рассказал Бутусов.

В свою очередь, заместитель Бойко, подполковник Владислав Аллеров отправился на поиски своего командира. Однако обнаружить в указанном месте тело Бойко группе Аллерова не удалось, отмечает журналист. Они сошлись во мнении, что либо в определении места оставления тела произошла ошибка, либо Бойко не погиб, а после тяжелых ранений сумел заползти в какое-то укрытие.

«Прошло уже три недели, судьба Александра неизвестна. Доказательств, что он погиб в настоящее время нет. Пока нет оснований предположить, что Александр находится в руках российских спецслужб. Если бы враг захватил тело погибшего, то как обычно постарались бы устроить спектакль, сыграть на публику», — подытожил Бутусов.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Опухшая Полякова поразила видом без косметики, Королеву ночи не узнать: "Без уколов такой..."

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Показать еще

3

Отметим, что супруге Бойко сообщили, что ее супруг погиб в бою. Ранее она рассказала подробности об исчезновении мужа в АТО.

Источник: Politeka