В сети показали, как «умельцы» с уничтожают парковочные места для инвалидов в Киеве

Об этом на своей странице в Facebook написал пользователь Александр Пабат. Он опубликовал соответствующее фото, на котором видно, что в центре Киева у ЦУМа «стерли» парковку для инвалидов.

“Парковка для людей с повышенными потребностями на Крещатике не прожила и месяца. Видимо, чтобы не оправдываться каждый раз, когда оставляешь авто под знаком и не разорятся ввиду повышения штрафа за парковку под знаком “места для людей с инвалидностью”, разметку просто содрали, стерли, уничтожили. А часть еще и отгородили”, — написал Пабат.

Он отметил, что из семи мест дя инвалидов на этой точке, осталось только три.

1

Популярные статьи сейчас

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

«Куда ей до Лорак и Кароль»: звезда «Холостяка» Яна Соломко не сдержалась и разнесла своих обидчиков

Доллар рванул наступление, НБУ выдал беспощадный курс валют: что будет с гривной

Украинцы бурно отреагировали на новую выходку Тины Кароль: "Стыдно за тебя катастрофически..."

Показать еще

Как уже сообщала Politeka, согласно новым изменениям, штрафы за парковку на местах предназначенных для инвалидов вырастут в четыре раза — с 455 до 1700 грн. При этом отмечается, что штрафы не будут взиматься с водителей в случаях вынужденной стоянки.

Закон также предусматривает право на парковочные места для лиц с инвалидностью возле жилых домов. В случае, если во дворах жилых домов нет специальной парковки, ответственные за это лица могут быть оштрафованы на суммы от 1020 до 1600 гривен.

Источник: Politeka