В сети рассказали, как заметили в очереди Михаила Саакашвили, который оформлял биометрический паспорт Украины

Как сообщил один из пользователей соцсетей, экс-глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили, как и все остальные граждане, стоял в очереди на подачу документов для оформления биометрического паспорта Украины.

«В очереди за биометрическим паспортом в «Готово!» можно встретить известного однокурсника. Все в очереди, никакой коррупции», – написал пользователь Любомир Васильев.

саакашвили

Как вчера писала Politeka, Саакашвили сообщил о том, как нашел семью молодого человека, который кинул на него зеленку 25 июня

Популярные статьи сейчас

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Показать еще

По словам политика, родители молодого человека являются сторонниками бывшего руководителя Одесчины. Задержанного молодого человека команда Саакашвили не стала отводить в полицию, а провели к его родителям, которые принесли ему свои извинения.

Ранее мы писали, как  экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили был облит зеленкой во время его визита в Винницкую область, где он поздравил выпускников с окончанием школы.

При этом политик призвал президента Украины Петра Порошенко возместить стоимость испорченной футболки, так как, по его словам, нападавшего наняли местные представители БПП.

Источник: Politeka