Наступает по всем фронтам: в НАТО рассказали об угрозе от РФ

В Североатлантическом альянсе обеспокоены нарастающим военным присутствием России. Об этом заявил глава военного комитета НАТО генерал Петр Павел. «Что касается возможностей (российской армии – ред.), нет никаких сомнений, что Россия развивает свои возможности как в традиционной, так и в ядерной составляющей. Что же касается учений, (у ВС России есть) способность развернуть войска на удаленных расстояниях и эффективно использовать их в дали от собственной территории», – сказал Павел.

Убийство ребенка на Донбассе: в полиции рассказали детали

В результате круглосуточной восьмидневной комплексной спецоперации по поискам девочки и лиц, которые могли быть причастны к ее исчезновению, правоохранители установили и задержали 33-летнего мужчину. Тело ребенка правоохранители обнаружили в подвале заброшенного частного дома. Поиск шестилетней жительницы города Горняк бойцы Нацгвардии начали 22 июня.

У Трампа решили отмолчаться об антироссийских санкциях

Популярные статьи сейчас

Дочь Кошевого из "Квартал 95" и Потап устроили жаркие танцы на камеру: Каменских может поучиться

Ани Лорак ошарашила видом в белом свадебном платье: "Ну наконец-то сделала это!"

Новое доказательство романа Тины Кароль и Дана Балана появилось в сети: "Аж платье порвалось"

Ванга предвидела вспышку коронавируса и раскрыла, когда эпидемия закончится: "Люди будут..."

Показать еще

Официальный представитель Белого дома Шон Спайсер заявил, что Сенат допустил ряд нарушений во время утверждения законопроекта об усилении санкционного давления на Россию. «Решение Сената было принято с нарушением процедуры, поэтому пока что такого законопроекта не существует», – заявил Спайсер на брифинге в Вашингтоне в понедельник, 26 июня. В то же время, он не стал комментировать позицию президента Дональда Трампа по этому вопросу.

В США частично разблокировали миграционный указ Трампа

Верховный суд США частично восстановил указ президента Дональда Трампа относительно временного запрета на въезд для граждан шести стран с преимущественно мусульманским населением. Указ будет частично введен в действие, пока Верховный суд не вынесет окончательного решения по этому вопросу. Государственный департамент США выразил готовность выполнять указ президента США Дональда Трампа о запрете на въезд в страну граждан шести мусульманских стран.

Асад готовится снова применить химоружие — Белый дом

Активность правительственных сил Сирии является подобной той, что имела место перед химической атакой 4 апреля этого года. Белый дом предупредил сирийское правительство Башара Асада о недопустимости его действий, которые имеют признаки подготовки к химическому нападению на гражданских, пригрозив «дорогой ценой» для самого режима и его войска. Об этом говорится в официальном заявлении представителя Белого дома Шона Спайсера. «Соединенные Штаты обнаружили потенциальную подготовку режима Асада к еще одной атаки с применением химического оружия, что может повлечь массовые убийства гражданских, включая невинных детей», — отмечается в заявлении.

Источник: Politeka.