Волонтер Назар Приходько сообщил о том, как связаны серии преступлений против участников АТО и украинских силовиков, а также про что не говорят правоохранительные органы

В подтверждении своих слов он приводит пример убийства в Киеве двух участников АТО — Сергея Олейника и Дмитрия Смирнова.

«Сергея Олейника убили за то, что заступился за сына, убил ранее судимый киевлянин Анатолий Ч. (следствие фамилия не разглашает почему-то), Дмитрия Смирнова убили с целью ограбления, выбросив из окна 9-го этажа (фамилий убийц мы также не знаем)», — написал он.

приходько

Волонтер привел в пример и историю с Максимом Бачинским, которого выбросали из поезда еще и в этом случае  имен убийц никто не назвал, так как по некоторой информации, считает Приходько, замешаны сотрудники СБУ.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Меган Маркл отказалась присутствовать на похоронах мужа Елизаветы ll, в чем причина: «Приложила все усилия, чтобы...»

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Показать еще

«Сегодня, на Соломенке в Киеве, с помощью трех килокрамив тротила, подрывают начальника спецназа ГУР Максима Шаповалова, и это уже работа вражеских спецслужб, поэтому конкретные фамилии исполнителей — мы не узнаем с вероятностью 99%», — отметил он.

Как писала Politeka,  волонтер и журналист Юрий Бутусов заявил, что за подрывом автомобиля, в результате которого погиб начальник управления специального резерва Главного управления разведки Минобороны полковник Максим Шаповал, стоят российские спецслужбы.

Напомним, что утром сильный взрыв случился на перекрестке улиц Соломенской и Алексеевская. Уже известно, что автомобиль погибшего Шаповала уничтожили при помощи взрывчатки – 500 грамм тротила.

Отметим, что момент подрыва машины попал на видео. Взрыв прогремел на дороге в момент движения авто.

Источник: Politeka