Служба безопасности Украины должна была предотвратить убийство полковника Максима Шаповала

Об этом в Facebook сообщил народный депутат от БПП Сергей Лещенко.

«Убит один из руководителей военной разведки Максим Шаповал. Кто должен предотвращать такие преступления, использовать весь ресурс для выявления диверсантов? Спецслужбы. Только недавно выступал в Раде о том, что наша СБУ занимается явно не своими задачами», — рассказал нардеп.

Политик отметил, что украинские спецслужбы преследуют предпринимателей, блокируя банковские счета, проводя обыски и прочее.

«Эта служба перепутала свое назначение — им нужно ловить шпионов, а не малый бизнес кошмарить, за налоги которых и содержатся СБУшники», — добавил Лещенко.

Популярные статьи сейчас

Конфликт Фреймут с Ефросининой вышел на новый уровень, страсти на "Танцях з зірками" накаляются: "Маша как змея"

«Поменялись женами»: муж Дорофеевой Дантес превзошел Тарзана, сделав чистосердечное «признание»

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Самая мощная магнитная буря готовит удар по украинцам, одним днем не обойдется: названы даты

Показать еще

Ранее Лещенко объяснил, кто в СБУ душит бизнесменов, назвав конкретные фамилии. Политик отметил, что спецслужбы остаются нереформированной репрессивной структурой, в дополнение к основным задачам охотится на критиков власти и занимается атаками на бизнес, прикрываясь клише о «агентов Путина».

Напомним, что утром 27 июня сильный взрыв случился на перекрестке улиц Соломенской и Алексеевская.  Уже известно, что автомобиль погибшего Шаповала уничтожили при помощи взрывчатки – 500 грамм тротила.

Момент подрыва машины попал на видео. Взрыв прогремел на дороге в момент движения авто. В результате взрыва от осколков пострадали еще два человека.

Источник: Politeka