Кейс «львовского мусора» войдет в современную украинскую историю как пример масштабно организованной кампании по дискредитации политических оппонентов

Такое мнение на своей странице в Facebook высказал народный депутат от фракции «Самопомич» Роман Семенуха.

Порошенко нашел, на чьи плечи взвалить львовский мусор

По его словам, провести такую масштабную, хорошо спланированную спецоперацию могли только спецслужбы.

«Привлечены десятки СМИ, фейковые лидеры общественного мнения, «эксперты», политики и чиновники топ-уровня. Создано сплошное фейковое информационное пространство. Чьи спецслужбы это организовали — вопрос риторический», — отмечает нардеп.

Как считает Семенуха, цель у этих спецопераций единственная: протянуть во второй тур президентских выборов своего удобного «Симоненко».

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

«Кто будет Симоненко на следующих президентских выборов уже понятно: пул готов», — заявил нардеп.

Напомним, что почти пять тысяч человек вышли сегодня на Рынок, центральную площадь Львова, чтобы обсудить пути решения  «мусорной проблемы»,  возникшей после пожара на Грибовичской свалке в мае прошлого года.

На площади выступил мэр города Андрей Садовый. Он поблагодарил коллег — Олега Березюка, Оксану Сыроид, и Тараса Пастуха за их активную позицию и сообщил горожанам о запланированных шагах по очистке Львова от мусора. «Эта мусорная блокада, в которой нас держат уже год времени, начала давать трещину. Следующий шаг – это обращение всех патриархов: христиан, иудеев, протестантов. Все обратились к Президенту, к Премьеру, чтобы снять эту блокаду», — сказал он.

Источник: Politeka