В социальной сети выразили сомнения, что в Украине наблюдается экономический рост, про который сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман

Так на своей странице в Facebook Гройсман написал, что в Украине наблюдается экономический рост и следующим шагом является конвертация его в улучшение жизни.

«Первым шагом было повышение минимальной заработной платы, а теперь нам нужна политическая воля и консолидированное решение, чтобы реализовать следующий шаг — масштабную пенсионную реформу. Рассчитываю на поддержку народных депутатов», — написал глава правительства.

гройсман

Подписчики Гройсмана между тем выразили недовольство тем, что не чувствую на себе никакого улучшения в экономике страны.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

Ткач из "Квартал 95" удивил сменой имиджа, артиста не узнать: «Ласточкин, ты ли это?»

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Звезда "Дизель шоу" Писаренко неожиданно сбежал в Россию и поразил опухшим видом: "Два совершенно разных человека"

Показать еще

1
2
3
4

 

Как писала Politeka, ранее депутат Семен Семенченко обвинил премьер-министра Украины Владимира Гройсмана  в том, что тот недооценил блокаду ОРДЛО

По словам нардепа, в «ЛНР» признали, что не могут продать свои товары в России и приняла решение о «беспошлинном» ввозе нереализованной продукции обратно на оккупированную территорию.

«Кладбищенский камень на голову Гройсмана, который заявляет, что блокада не работает, а т.н. ЛДНР обогащаются торгуя с РФ», — написал Семенченко.

Источник: Politeka