Информация о 17 млн, которые экс-глава предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Пол Манафорт получил от Партии регионов, может иметь негативные последствия для Украины

Об этом заявил блогер и волонтер Мирослав Гай.

Оппоблок заплатил Манафорту миллион за консультацию

«Выложенная сегодня статья на BBC где вновь поднимается тема амбарной книги Регионов и вываливается компромат на главу избирательного Штаба, а косвенно и на самого Трампа — это происки врагов Украины», — заявил Гай.

Он уверен, что это непременно отразится на отношениях Украины и США. При этом Гай отмечает, что то, каким сильным будет это влияние зависит от действий нашего Министерства иностранных дел и Администрации президента.

«Какая то па*ла очень не довольна нашими внешними успехами и хочет внести раскол в украино-американские отношения. Догадайтесь кто?», — добавил волонтер.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

Каменских потянула за лямки леопардового бикини, показав самый "сок": "Можно смело идти за Оскаром"

51-летняя Лопес выставила напоказ мощные бедра в платье с нереальными разрезами: "Сила, которой обладает..."

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

Показать еще

Напомним, сегодня стало известно, что консалтинговая фирме экс-главы предвыборного штаба Трампа Пола Манафорта пришлось зарегистрироваться в минюсте США иностранным агентом из-за работы на украинскую партию. Согласно документам, в 2012-2013 годах фирма Манафорта, писала предвыборную программу для Партии регионов, реализовывала стратегию избирательной кампании, разрабатывала партийную платформу и проводила международное наблюдение за выборами. Компания получила от украинской партии 17 млн долларов.

Источник: Politeka.