Информация о 17 млн, которые экс-глава предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Пол Манафорт получил от Партии регионов, может иметь негативные последствия для Украины

Об этом заявил блогер и волонтер Мирослав Гай.

Оппоблок заплатил Манафорту миллион за консультацию

«Выложенная сегодня статья на BBC где вновь поднимается тема амбарной книги Регионов и вываливается компромат на главу избирательного Штаба, а косвенно и на самого Трампа — это происки врагов Украины», — заявил Гай.

Он уверен, что это непременно отразится на отношениях Украины и США. При этом Гай отмечает, что то, каким сильным будет это влияние зависит от действий нашего Министерства иностранных дел и Администрации президента.

«Какая то па*ла очень не довольна нашими внешними успехами и хочет внести раскол в украино-американские отношения. Догадайтесь кто?», — добавил волонтер.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Социальные услуги и выплаты: правила обновили, как теперь можно получить деньги

Рада готовится продлить мобилизацию и военное положение, что известно о сроках: "К сожалению..."

"Сделайте еще…": Могилевская показала, как полыхало в Крыму и обратилась к парням из ВСУ

ВСУ начнут их планомерное уничтожение: россиянам дали время до конца недели, что происходит

Показать еще

Напомним, сегодня стало известно, что консалтинговая фирме экс-главы предвыборного штаба Трампа Пола Манафорта пришлось зарегистрироваться в минюсте США иностранным агентом из-за работы на украинскую партию. Согласно документам, в 2012-2013 годах фирма Манафорта, писала предвыборную программу для Партии регионов, реализовывала стратегию избирательной кампании, разрабатывала партийную платформу и проводила международное наблюдение за выборами. Компания получила от украинской партии 17 млн долларов.

Источник: Politeka.