Заместитель гендиректора аэропорта «Борисполь» Евгений Дыхне сообщает о работе главных воздушных ворот столицы после мощной спам-атаки

К примеру, он рекомендует пассажирам узнавать актуальную информацию о времени вылета, пользуясь альтернативными способами — в аэропорту серьезные перебои с табло в зоне вылета терминала D.

Атака вируса Petya: что сейчас с главными сайтами страны

« Для получения актуальной информации о вылетах просим вас использовать один из альтернативных способов: 044-281-79-09 ( справочная аэропорт Борисполь), 677 платная справка с мобильного, через мессенджер Facebook ( https://www.facebook.com/eugenedihne/ )», — пишет он в Facebook.

Напомним, вчера, 27 июня, «Борисполь» стал одной из жертв вируса Petya — официальный сайт аэропорта и табло с расписанием рейсов не работали. И хоть вчера вечером Евгений Дыхне сообщал о том, что аэропорт заработал в штатном режиме, сегодня с самого утра возникают те или иные проблемы.

К примеру, утром глава правления НТКУ Зураб Аслания сообщал о бесконечных очередях на паспортный контроль. Позже Дыхне рассказывал подробности ЧП, которое произошло в аэропорту «по вине» пассажиров рейса на Анталию.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Экс-"холостяк" оказался "не по девочкам", шокирующее признание красавца: "Я смирился с..."

Новая беда в семье Владимира Остапчука, что известно и первые кадры: "В больнице с раздробленной..."

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Показать еще

По его словам, авиакомпания по техническим причинам отложила время вылета предварительно до 17 часов, хотя самолет должен был подняться в небо в три часам ночи. Как результат пассажиры заблокировали пункты пограничного контроля. Уговорить взбешенных людей удалось только через час. Сейчас пункты контроля на авиационную безопасность и пограничный контроль работают в нормальном режиме.

Дыхне сообщал, что этот инцидент не связан со сбоем в работе систем аэропорта из-за спам-атак.

«Ситуация связана с сезонным увеличением количества чартерных перевозок авиакомпаниями и вылетом наших граждан на отдых. Действия пассажиров по блокировке пунктов контроля дестабилизируют работу служб аэропорта. Мы не приветствуем такие действия», — подчеркивал он.

Источник: Politeka