Известная украинская телеведущая оказалась в эпицентре скандала из-за семейных неурядиц с бывшим супругом

Украинская телеведущая Снежана Егорова не пустила в дом своего бывшего мужа и артиста Антина Мухарского (псевдоним Орест Лютый), по причине того, что он хотел говорить с их детьми на украинском языке. Об этом свидетельствует видео ссоры между бывшими супругами, которое Мухарский опубликовал на своей странице в Facebook.

Артист всячески пытался донести до бывшей жены, что хочет общаться с детьми на украинском языке, однако Егорова на отрез отказывалась предоставлять ему такую возможность.

«Мои дети говорят на русском языке», — заявляет она Мухарскому.

На очередную попытку Мухарского донести бывшей жене, что дети были рождены в Киеве и имеют права общаться с отцом на языке той страны, в которой они живут, Егорова ответила ему — «Котичек, не гони беса».

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

В свою очередь, Снежана Егорова разместила на своей странице в Facebook видеоответ на обвинения бывшего супруга. На нем она общалась на украинском языке и назвала Мухарского «фейковым отцом».

«Такой отец не может быть отцом моих детей», — сказала телеведущая, подчеркнув, что уже намерена лишить отца ее детей родительских прав.

Она утверждает, что ее дети не испытывают никаких проблем, пока они находятся рядом с ней. В то время как Антин отказывается говорить с детьми на комфортном им русском языке.

Позже Мухарский опубликовал видео, в котором отметил, что его толерантность к русскому языку сыграла с ним злую шутку и заявил, что во всех кругах своего общения переходит на украинский язык.

Егорова же продемонстрировала видео, на котором она спрашивает у детей о языке их повседневного общения и утверждает, что Мухарский является «фейковым патриотом».

Источник: Politeka