Такое постановление принял Соломенский районный суд Киева, который вынес решение по ДТП, которое произошло в ноябре 2016 года

Согласно решению суда, Денис Молоток — сын депутата Верховной Рады Игоря Молотка (Фракция «воля народа»), был признан невиновным в неповиновении полиции.

В  момент ДТП, говорится в решении суда, Молоток находился в состоянии сильного душевного волнения из-за чего состав правонарушения «не соответствует диспозиции нормы инкриминируемой Денису Молотку статьи, и он не может быть привлечен к ответственности».

Напомним, в результате резонансного ДТП  в ноябре 2016 года были травмированы четыре человека. Тогда Mercedes GL350 под управлением Молотка попал в ДТП на улице Борщаговской. При этом водитель оказывал злостное неповиновение требованию полицейского остаться в автомобиле и пытался скрыться с места происшествия.

Популярные статьи сейчас

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

В результате Денис Молоток был найден и задержан, а его действия квалифицированы по ч. 1 ст. 185 Кодекса об административных правонарушениях (злостное неповиновение законным требованиям полицейского).

В суд сын нардепа не явился, но подал свои письменные объяснения, согласно которым 6 ноября 2016 года около 4:00 он управлял Mercedes GL350 и попал в ДТП. Не справившись с управлением, он столкнулся с автомобилем Daewoo Matiz и патрульной полицейской машиной.

После столкновения,  сообщает Молоток, он проехал некоторое расстояние, поскольку правое колесо его машины сильно повредилось, что не позволило ему быстро остановиться.

Источник: Politeka