В Днепре мужчина спустил бойцовского пса на полицейских, которые приехали по вызову соседей

Местные жители вызвали полицию, чтобы угомонить свого пьяного соседа, который бросался на ребенка и крушил все во дворе.

Когда приехали правоохранители, мужчина спустил на них своего бойцовского пса. Патрульный, на которого животное бросилось первым, рассказал, что хотел использовать оружие, но потом подумал, что это очень опасно, так как во дворе живет несколько семей, в том числе и с детьми.

В итоге пес укусил обоих полицейских за руки.

Правоохранители задержали владельца собаки, но после открытия против него уголовного производства, мужчину отпустили домой. Хотя сам он уверяет, что не давал своему питомцу команды бросаться на полицейских, соседи рассказали, что такое происходит не впервые и на мужчину уже неоднократно жаловались из-за собаки.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

София Ротару без грама косметики и прикрас показала свое настоящее лицо: "Брови-ниточки..."

Ирину Билык после всех манипуляций с внешностью с трудом узнали на сцене: "Что с ее лицом?"

Изгнанная из "Холостяка" участница-красотка жестко проехалась по Заливако: "Миша хороший парень, но..."

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Показать еще

В то же время пса поместили в приют для животных. Здесь, по словам работников приюта, она ведет себя очень спокойно и никаких признаков агрессии не проявляет. Они подчеркнули, что проблема, скорее всего, не в собаке, а в ее хозяине, так как видно, что животное неоднократно били.

Именно поэтому в приюте настаивают, чтобы против мужчины открыли еще одно уголовное производство – за жестокое поведение с животным.

Напомним,украинских бойцов в АТО, которые попали под обстрел боевиков, от смерти спасла собака

А в Луцке 21-летнему парню дали 5 лет тюрьмы за издевательство над котенком

Также немецкой овчарке Гавелу, которую еще щенком взяли, чтобы выучить на полицейского пса, в итоге указали на дверь. Проблема в том, что Гавел был слишком общителен. Он любил встречаться с незнакомцами и предпочитал играть с кем-то, чем помогать арестовывать их. Но Гавелу предложили работать на губернатора штата Квинсленд, где ему дали официальный титул вице-королевского пса.

Источник: «Спецкор«