Стало известно, что количество пострадавших в результате отравления в одном из столичных ресторанов существенно выросло

В настоящее время в инфекционное отделение обратилось уже 24 человека. У всех больных наблюдаются схожие симптомы — бледная кожа, тошнота, вялость и повышенная температура – до 40 градусов.

Киевский ресторан отправил 15 человек на больничную койку (фото)

«Вкус был нормальный, мы даже думали: ой, какие вкусные суши. Это была акция, то есть мы заказали и получили в два раза больше», — комментирует инцидент одна из пострадавших.

По ее словам, суши в «Евразии»  она приобрела в ресторане и понесла домой. Испортиться по дороге еда не могли, поскольку уже через 10 минут роллы были съедены. Вся компания, которая полакомилась едой через некоторое время почувствовала резкую боль в животе и температуру.Когда было уже почти под 40, вызвали скорую. В больнице из 10 человек оказались четверо, остальные лечатся дома.

«Я не знаю, до какого состояния надо было довести эти продукты, чтобы дать людям, чтобы столь массово люди отравились! Состояние ужасное, ощущение ужасные. Наконец хотели почувствовать лето – и оказались здесь», — добавила она.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Дорофеева, солистка Go_A и Кароль устроили битву роковых образов на "Мисс Украина": Осадчая не осталась в стороне

Украину атакуют дожди, от «бабьего лета» не останется и следа: где резко похолодает

Новый скандал гремит на "Танцях з зірками" вокруг Гвоздевой и Melovin'a: "Ну и зачем этот цирк"

Тимоти Шаламе из "Дюны" показал, как "Аквамен" Момоа выглядит в реальной жизни: "Женская сумочка, очки и..."

Показать еще

Диагноз «острая кишечная инфекция» медики поставили 24 киевлянам.

Примечательно, что мам ресторан уже закрыт, на двери объявление, что это произошло по техническим причинам – ни слова об отравлении нет в объявлении нет.

Госпродпотребсоюз уже выявил многочисленные санитарные нарушения, отобрали микробиологические образцы и передала их в лабораторию. Через неделю обещают получить результаты и определить, что именно стало причиной отравления.

Как уже сообщала Politeka, массовое отравление произошло в ресторане «Евразия» по адресу ул. Дмитриевская, 2а, что возле столичного цирка.

Источник: TSN