Противостояние между президентом Петром Порошенко и премьер-министром Владимиром Гройсманом попало в публичную плоскость

Народный депутат от БПП Сергей Лещенко объяснил, как начал проявляться конфликт между Гарантом Конституции и главой правительства.

Вирус добрался до Гройсмана: первое фото

«Рано или поздно это должно было произойти — конфликт между Порошенко и Гройсманом. На прошлой неделе мало кто обратил внимание, как фракция БПП прокатила «своего» премьера при голосовании за бюджет. По инициативе Гройсмана, вопрос поставили «за основу и в целом», после чего по команде Банковой половина фракции провалила голосование. Желание Порошенко простое — сделать Гройсмана своим рабом, чтобы он согласовывал с ним повестку дня правительства, распределение бюджета, кадры и даже свои месседж-боксы в прессе», — поясняет парламентарий.

Экс-журналист уверен, что «холодную войн» между Порошенко и Гройсманом спровоцировало НАБУ, когда начало расследование против главы фискальной службы Романа Насирова.

«Воспользовавшись замешательством, Гройсман быстро отстранил «клетчатое одеяло» от должности, продинамил фаворита Банковой Билана, а поставил на ДФС своего Продана»

Популярные статьи сейчас

Королеву поставили на место после неприличных утех с 18-летним, Тарзан не потерпит: "Перегнула...."

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Фигуристая Семенович подразнила пышным бюстом в бане, купальник чуть не треснул: «Париться надо без…»

Новая беда случилась со звездой "Квартал 95", врачи сделали все возможное: «Так обидно…»

Показать еще

Напомним, в сети украинцы разгневались на очередное заявление премьер-министра Владимира Гройсмана

Ранее в социальной сети выразили сомнения, что в Украине наблюдается экономический рост, про который сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман

Также по словам президента Петра Порошенко, избирательный сезон начнется в 2019 году, поэтому «вместо того, чтобы готовиться к сиюминутным подачкам и взяткам, лучше иметь мощную мотивацию вкладывать средства в развитие общин».

Источник: Politeka