Бойцы мотопехотной бригады, которые держат оборону на Мариупольском направлении в районе села Водяное своих позиций не сдают

Как отметил военный с позывным «Горец», бойцы мотопехотной бригады позиций морских пехотинцев, которые были заняты раньше у Водяного, не сдавали, и попросил передать привет морпехам.

«Недавно нам звонили ребята из морской пехоты, которые возмущены тем, что в сети Интернет появилась информация, что мы якобы оставили их позиции российским наемникам. Я хочу заверить всех, что мы пехотинцы, позиций, которые недавно удерживали морпехи вблизи Водяного, не оставляли, а наоборот — хоть нам и мешает враг, однако метр за метром создаем и дообустраивает новые», — отметил «Горец».

Также, по словам офицера мотопехотной бригады Александра, боевики продолжают постоянно обстреливать украинские позиции, от чего страдают и мирные жители.

«Люди говорят, что здесь все население Донетчины пророссийское. Это не совсем так, ведь здесь тоже проживают люди, которые болеют за Украину, за ее землю, и ждут когда придет украинская армия и освободит от пророссийских бандформирований Донецкую и Луганскую области. Им уже надоело жить в таких условиях, в руинах без света и воды, без продуктов питания поэтому они с большим нетерпением ждут мир», — добавил Александр.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Lida Lee не смогла расстаться со своим партнером после вылета из шоу: "Нужно признаться вам..."

Лопес в кожаном костюме прогулялась на свидании с Аффлеком, в сети не оценили: "Прибавил и лет, и килограммов"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

Источник: Politeka