Бывший лидер ячейки «Правого сектора» Сергей Стерненко, а также инициатор протеста против концерта Ирины Билык в Одессе, прокомментировал скандальное заявление певицы

Соответствующий пост он опубликовал в Facebook.

Скандальный концерт в Одессе: патриоты заявили о прессинге

Напомним, в интервью одному из украинских телеканалов Билык рассказала о сорванном в Одессе концерте. По ее словам, от нее требовали денег.

«Бандиты хотели сорвать мой концерт. Почему бандиты? Я об этом не говорила в своих интервью. Ребята, которые хотели сорвать мой концерт, требовали, но не напрямую, потому что это можно записать и обнародовать. Они сказали, что если мы дадим денег, они не будут меня трогать. Мы спросили: сколько? И нам было передано через третьих лиц «пусть они сами назовут эту сумму», — заявила певица.

Стерненко пишет, что Билык лжет. Ведь, по его словам, она постоянно отводит глаза. «В момент фразы про деньги, она характерно сводит взгляд вниз, на свою руку (или часы), что свидетельствует о неуверенности в словах и говорит об одном — она врет», — уверен активист.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Тепло напоследок побалует украинцев, когда ждать +18: прогноз синоптика

Остановилось сердце легендарного музыканта: редкая болезнь лишила его возможности творить

Возвращение Ольги Фреймут и Макса Ежова на "Танці з зірками" вызвало резкую реакцию: "Кошмар"

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Показать еще

Стерненко также добавляет, что ему лично предлагали в тот вечер зайти в ресторан и пообщаться, но он отказался, так как хотел, чтобы там присутствовала и пресса.

«Если Билык обладает такой важной информацией о вымогательстве денег, что является преступлением, то почему не обратится в полицию, не озвучит имена и фамилии? Ответ прост. Потому что их не существует», — констатирует он.

Резюмируя, бывший лидер одесской ячейки «ПС» добавляет, что протест был 8 июня, а сегодня уже 2 июля. «Почему целый месяц Билык не озвучивала этой информации, а именно сейчас — выдала этот фейк? Подытоживая, хотелось бы еще узнать, как там судьба производства прокуратуры Крыма за визиты Билык из Москвы на территорию оккупированного полуострова», — пишет Стерненко.

Источник: Politeka