В Киеве подорожает горячая вода

Важные для киевлян решения приняли на заседании Национальной комиссия, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг.

Так, НКРЭКУ повысила для ПАО «Киевэнерго» тариф на поставку горячей воды, снизив при этом тариф на отопление.

В частности, тарифы на услугу по централизованному снабжению горячей воды для населения для «Киевэнерго» установлены на уровне 84,45 грн за 1 куб. м (с НДС) при условии подключения полотенцесушителей к системам горячего водоснабжения и 78,08 грн за 1 куб. м (с НДС) при отсутствии полотенцесушителей.

Тарифы на услугу по централизованному снабжению горячей воды для нужд управляющих многоквартирных домов установлены на уровне 67,80 грн за 1 куб. м (без НДС) — при условии подключения полотенцесушителей и 62,68 грн за 1 куб. м (без НДС) при их отсутствии.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

"Все из очень обеспеченных семей": авто с друзьями-подростками превратилось в металлолом, детали трагедии

Ярославский и Мартыновская из "Мастер Шеф" показали свои чувства друг к другу: "Поженились бы вы уже"

В Украине начнут делать третью дозу вакцины: в Минздраве объяснили, кому ее будут колоть

Олег Винник после болезни расстроил украинцев новым печальным известием: "Мы вынуждены..."

Показать еще

Кроме того, тарифы ПАО «Киевэнерго» на услугу по централизованному отоплению для населения установлены на уровне 1414,45 грн/Гкал (с НДС) для абонентов жилых домов с домовыми и квартирными приборами учета тепловой энергии и 32,91 грн за 1 кв. м отапливаемой площади в месяц для абонентов жилых домов без домовых и квартирных приборов учета.

Источник: Politeka