Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко рассказал о наследстве нардепа от «Радикальной партии» Андрея Лозового

Как заявил Луценко во время заседания регламентного комитета Верховной Рады, ГПУ изучила все возможные источники официальных доходов господина Лозового.

«Мы также проверили информацию о возможных наследствах, о которых вспоминает Лозовой. В связи с этим мы установили, что сведения из государственного реестра прав на недвижимое имущество и из реестра прав собственности на недвижимое имущество по прадеда господина Лозового Карпюка Федора Алексеевича, который проживал в конце своей жизни в Ивано-Франковской области – отсутствуют», — сказал он.

Также генпрокурор заявил, что возможное снятие неприкосновенности с депутатов коалиции сделает ее только сильнее. Кроме того, он поделился своими ожиданиями от данного дела.

«Что ожидаю? Ну, это у нас третья серия», – сказал Луценко.

Популярные статьи сейчас

В Сети рассекретили женщину, на которую растет похожей дочь Галкина, все ахнули: "Лиза - копия..."

Лазарев и Киркоров вывели располневшую Ани Лорак на бурные эмоции: аж вскочила с дивана

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

Водителей предупредили об опасности на трассе Одесса-Киев: "Уже с 29 сентбря..."

Показать еще

При этом Луценко подчеркнул, что в деле «радикала» нет никакой политической составляющей.

«Здесь нет политики. Есть уже прецедент депутата Бобова, который проходил по той же статье. Он заплатил недоплаченные налоги и дело закрыто», – напомнил Луценко.

Напомним, что у Луценко достаточно доказательств для снятия депутатской неприкосновенности с шести народных избранников. По его словам, все представления, которые в настоящее время уже находятся в парламенте, подкрепленные законно собранными доказательствами: аудиозаписями, видео и свидетельствами очевидцев.

Источник: Politeka