В Херсоне представители общественных организаций, участников АТО и жителей Крыма пикетируют расположенное в городе представительство президента Украины в Автономной Республике

Люди требуют активизации его работы.

В Крыму повторили «подвиг» России с блинами на лопате (фото, видео)

«Здесь собрались представители общественных организаций по поводу того, что в течение трех лет это представительство ничего не делает. Это бессрочная акция, мы будем блокировать, пока не выйдет Наталья Попович (постоянный представитель президента Украины в АР Крым, — прим.ред.) и не объяснит свою работу за эти годы», – рассказали активисты.

Участники акции жалуются, что люди, которые потеряли жилье, землю, не могут найти элементарного ответа, что с их имуществом, родные пропавших без вести тоже не могут найти ответа, где их родственники.

«Этим должен заниматься представитель президента Украины (в АР Крым – прим. ред.), ведь это орган, который должен работать на деоккупацию Крыму, на постоянную работу с временно перемещенными лицами», – отмечают участники акции.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Победитель "Голосу країни" Сасанчин до сих пор не женился на беременной невесте: выяснилась причина

Вылет из "Мастер Шеф" любимицы зрителей привело к скандалу: "Извините, но это крайне нечестно"

Победительница "Холостяка" Ульянова засветилась с коляской на прогулке по Киеву: неожиданные кадры

Хименес-Браво показал женщину в своем доме и сообщил о важнейшем событии: "Я очень счастлив"

Показать еще

Протестующие сообщили, что написали официальное обращение, которое будет направлено президенту Петру Порошенко, председателю Меджлиса крымскотатарского народа народному депутату Рефату Чубарову и главе Администрации президента Украины Игорю Райнину.

Недовольные крымчане вышли на бунт против оккупантов.

Источник: Укрінформ