В Херсоне представители общественных организаций, участников АТО и жителей Крыма пикетируют расположенное в городе представительство президента Украины в Автономной Республике

Люди требуют активизации его работы.

В Крыму повторили «подвиг» России с блинами на лопате (фото, видео)

«Здесь собрались представители общественных организаций по поводу того, что в течение трех лет это представительство ничего не делает. Это бессрочная акция, мы будем блокировать, пока не выйдет Наталья Попович (постоянный представитель президента Украины в АР Крым, — прим.ред.) и не объяснит свою работу за эти годы», – рассказали активисты.

Участники акции жалуются, что люди, которые потеряли жилье, землю, не могут найти элементарного ответа, что с их имуществом, родные пропавших без вести тоже не могут найти ответа, где их родственники.

«Этим должен заниматься представитель президента Украины (в АР Крым – прим. ред.), ведь это орган, который должен работать на деоккупацию Крыму, на постоянную работу с временно перемещенными лицами», – отмечают участники акции.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Замешанная в скандале с разводом Дзидзьо Цибульская открылась перед Осадчей: "Рассказала все, как есть"

Сумская обескуражила видом на территории Киево-Печерской Лавры, в халате и без макияжа: "Гордость украинского кино"

"Тайная жена" Олега Винника, нарядившись в мини-юбку, удивила посланием: "Мы, девочки, все видим и..."

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Протестующие сообщили, что написали официальное обращение, которое будет направлено президенту Петру Порошенко, председателю Меджлиса крымскотатарского народа народному депутату Рефату Чубарову и главе Администрации президента Украины Игорю Райнину.

Недовольные крымчане вышли на бунт против оккупантов.

Источник: Укрінформ