Старший сын президента США Дональда Трампа опубликовал электронную переписку о встрече, на которой ему якобы предлагали конфиденциальную информацию о Хиллари Клинтон от российского гражданина

Дональд Трамп-младший опубликовал свои объяснения и электронные письма в Twitter.

Here’s my statement and the full email chain pic.twitter.com/x050r5n5LQ

— Donald Trump Jr. (@DonaldJTrumpJr) 11 липня 2017 р.

В субботу издание New York Times написало, что 9 июня 2016 сын Трампа, зять президента США Джаред Кушнер и на тот момент глава избирательного штаба Пол Манафорт встретились в «Трамп-тауэр» с россиянкой Натальей Весельницькой, которая связана с Кремлем.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

«Тайная жена» Винника в экстра-коротких шортах показала, как нужно выглядеть в 47 лет: «Какие ножки»

В Раде готовятся к отмене "летнего времени": сделано важное заявление

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Участник "Мастер Шеф" неожиданно покинул шоу из-за проблем со здоровьем: выяснилось, что с ним сейчас

Показать еще

По данным издания, на встрече Весельницькая пообещала предоставить компрометирующую информацию на Хиллари Клинтон.

Трамп-младший вел переписку с публицистом Робом Голдстоуном, который предлагал организовать встречу от имени человека по имени Эмин. «Я знаком с Эмином с 2013 года … Он с отцом владеет в Москве солидной компанией», — написал сын президента США.

Очевидно, речь идет об Эмине Агаларове и его отце Аразе, которые являются владельцами Crocus Group.

В письме Голдстоуна говорится, что «Королевский прокурор России» предложил предоставить «определенные официальные документы и информацию о Хиллари и ее отношениях с Россией , которая была бы очень полезной для вашего отца».

Трамп-младший отвечает: «Если это то, что вы говорите, мне нравится». Отметим, что в России нет королевской прокуратуры, а есть генеральная прокуратура.

Тема электронного письма от Голдстона указана как «Россия — Клинтон, конфиденциальная информация».

Трамп-младший ранее уверял, что заранее не получал предложений о компромате на Клинтон. Он также заявил, что сначала хотел провести телефонный разговор, но в конце концов согласился на встречу.

«Встреча стала самой большой ерундой, которую я слышал. И меня действительно это волновало», — написал Трамп-младший.

Весельницька известна как противница американского «закона Магнитского» и пытается пролоббировать его отмену. Трамп-младший заявил, что на встрече она говорила именно об этом и не предоставила никакой информации о Клинтон.

Напомним, в Белом доме заявили, что представители Демократической партии США обращались за помощью к украинскому посольству в Вашингтоне c целью вмешательства в президентские выборы 2016 года

Также длительное общение президента США Дональда Трампа и президента РФ Владимира Путина на полях саммита G20 в Гамбурге должно насторожить Украину.

А хозяин Кремля, оказывается, доволен своей первой встречей с президентом США Дональдом Трампом во время саммита «большой двадцатки». С таким заявлением в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» выступил спикер президента РФ Дмитрий Песков, комментируя переговоры, которые длились дольше двух часов.

Источник: «Европейская правда«