САП открыла дело на Луценко

Специализированная антикоррупционная прокуратура начала расследование в отношении генпрокурора Юрия Луценко. Об этом в комментарии журналистам в кулуарах Верховной Рады заявил глава ведомства Назар Холодницкий. По его словам, расследование было начато в ответ на утверждение лидера партии своего имени Олега Ляшко, мол, Луценко уклоняется от уплаты налогов.

Только назначен: глава Одесской таможни за 2 недели организовал коррупционную схему

Александр Власов, возглавивший 15 мая Одесскую таможню, наладил новую коррупционную схему, которую заставляет выполнять предпринимателей. В запуске схеме ему помогает первый заместитель и друг Антон Борисенко, вместе с которым они пытаются создать внешнюю видимость законности проводимых оформлений контейнерных грузов. Они общаются с импортерами и предлагают оформлять грузы по цене на 30% ниже стоимости по таможенной базе.

Москаль подал в суд на целый горсовет

Популярные статьи сейчас

Циклоны обрушатся на Украину со всей силы, стихия не пощадит никого: к чему готовиться украинцам

Озверевшая Волочкова показала свое истинное лицо: "Вы чмо последнее, а я живу в доме роскошном"

Оставшаяся без волос Заворотнюк осмелилась показать, как выглядит сейчас: "Только время поможет"

"Жестко": Ивлеева из "Орла и Решки" показала лишнее в тесной майке, лифчик не был бы лишним

Показать еще

Руководитель Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль подает иск о защите чести достоинства и деловой репутации против Мукачевского горсовета. Об этом Москаль сообщил на своем официальном сайте, таким образом отреагировав на решение депутатов переименовать ряд улиц. В частности, были переименованы улицы Романа Шухевича и Степана Бандеры, а улицу Трудовую горсовет назвал «Тупик Москаля Геннадия». По словам главы ОГА, горсовет Мукачева — это не орган местного самоуправления, а дешевый балаган, который не разбирается в законодательстве.

Николаев начал процедуру импичмента «супермена»

В городском совете Николаеве был зарегистрирован проект решения об импичменте градоначальника Александра Сенкевича. Проект уже опубликован на сайте Николаевского горсовета. Его автором — инициатором и субъектом представления документа — является депутат Сергей Исаков. Секретарю горсовета Татьяне Казаковой хотят поручить взять на себя управление городом, пока Сенкевичу не найдут на внеочередных выборах замену.

Активисты поймали Розенблата

Народного депутата Борислава Розенблата, исключенного недавно из БПП, под стенами Верховной Рады встретили активисты «Автомайдана». Это произошло уже после закрытия вечернего заседания украинского парламента, на котором с депутата сняли неприкосновенность. Беседа проходила на повышенных тонах и была очень эмоциональной. Активисты обвинили Розенблата в коррупции и заверили, что хотят видеть нардепа в тюрьме. Депутат в свою очередь говорил, что ни в чем не виноват и готов хоть завтра в суде доказывать свою правоту.

Источник: Politeka.