Политик находится в больнице  «Феофания»

Речь идет о главе комитета по охране здоровья Ольгу Богомолец.

Эту информацию подтвердили в коммунальном учреждении здравоохранения «Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф».

Медики уточнили, что у Богомолец диагностировали «обострение хронической болезни». Народного депутата забрали на «скорой» от Верховной Рады в 12 час. 56 мин.

Напомним, Богомолец потеряла сознание в туалете в кулуарах парламента. Лежащую в туалете без сознания депутатку обнаружила одна из журналисток, которая работает в Раде. Девушка выскочила из уборной в коридор и начала звать на помощь.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Никитюк на отдыхе неожиданно "сорвалась" на подруге в купальнике: "Лера, я, конечно..."

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

Ранее Politeka писала, что Богомолец анонсировала арт-марафон в поддержку бойцов АТО. Народный депутат Украины, глава комитета по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец заявила, что 1-3 июля в городах Киев, Житомир и Радомышль пройдут благотворительные арт-марафоны, деньги от которых пойдут семьям АТО.

Как писала Politeka, Ольга Богомолец заявила, что в ближайшее время в украинские регионы поступят импортные препараты для онкологически больных детей. Министерство  уже подписало необходимые документы.

Источник: Politeka