Представитель «Оппоблока» Михаил Добкин признался, что теперь будет делать

По его словам, он никуда бежать или прятаться в больницах не собирается.

Арест Добкина: в ГПУ указали на важную деталь

«Я завтра буду ровно в назначенное время с адвокатами, ознакомлюсь с документами и дальше встретимся на заседании суда, который будет избирать мне меру пресечения. Я даю вам гарантию, что я никуда не собирался исчезать, и сейчас тем более не собираюсь. Я буду завтра в прокуратуре в 14:00», — сказал Добкин.

Он также отметил, что готов к предстоящим событиям: «Я, поверьте мне, нахожусь в хорошей физической форме. Со здоровьем у меня, тьху-тьху, все нормально. В больничку я не собираюсь, одеяло клетчатое брать с собой не собираюсь. Я пойду туда, куда они хотят меня отправить».

Напомним, Верховная Рада дала согласие на привлечение к уголовной ответственности нардепа Михаила Добкина. За соответствующее решение проголосовали 288 народных депутатов. Также депутаты дали согласие на задержание Добкина — 250 депутатов поддержали данное предложение. Третьим представлением было прошение об аресте парламентария, и в отличие от предыдущих голосований, Добкина арестуют — за это проголосовали 242 народных избранников.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая звезда "Квартал 95" в купальнике с наслаждением выгнулась, поразив алыми губками: "Вот это пейзаж!"

Знойная избранница Харламова показала в декольте, чем лучше Асмус: "Мужики в шоке"

Перерасчет пенсий, в ПФУ разъяснили, что надо срочно сделать, чтобы не потерять деньги: "Придется обратиться в..."

Тарифы взлетят еще больше, украинцев готовят к худшему: "12 тысяч гривен за газ, пять тысяч за..."

Показать еще

Источник: Politeka