Министерство иностранных дел Украины обратилось к украинцам с призывом не посещать две популярные среди отечественных туристов страны

Как сообщает пресс-служба министерства, в ближайшее время украинцам лучше воздержаться от поездок в Египет и Индию в связи со сложной ситуацией с безопасностью в странах.

Буря в Заливе: арабский мир готовится к взрыву

«В связи с принятием парламентом Арабской Республики Египет 04.07.2017 года решения о продлении сроком на три месяца чрезвычайного положения в стране Министерство иностранных дел Украины настойчиво рекомендует гражданам Украины пересмотреть свои планы относительно посещения Египта в течение действия в государстве чрезвычайного положения, и, по возможности, воздержаться без крайней необходимости от поездок в это государство, в т.ч. с туристической целью», — говорится в сообщении.

Виновниками нестабильной ситуации в Египте являются боевики ИГИЛ, которые все чаще устраивают теракты против мирных жителей.

Также, учитывая обострение ситуации безопасности в штате Западная Бенгалия Республики Индия, в т.ч. в районе Дарджилинг, Министерство иностранных дел Украины рекомендует гражданам Украины воздержаться на данном этапе от поездок с туристической целью в указанный регион страны до стабилизации ситуации.

Популярные статьи сейчас

«Куда ей до Лорак и Кароль»: звезда «Холостяка» Яна Соломко не сдержалась и разнесла своих обидчиков

Печальную тайну бездетной Ольги Бузовой раскрыли в сети: "Если она забеременеет, то..."

Фигуристая "невеста" Харламова раскрыла свой талант, Бузова напряглась: "Это шедевр"

Перевод часов в 2020 году: украинцев предупредили о важном изменении, "в последнее воскресенье месяца..."

Показать еще

Как писала Politeka,  часть территорий Египта перешли под управление Саудовской Аравии.

Источник: Politeka