Волонтер из Донецка Леонид Краснопольский рассказал, почему участники боевых действий на Донбассе после возвращения из зоны АТО стают «титушками»

По его словам, экс-бойцам АТО сложно получить работу.

С АТОшником жестоко расправились из-за проукраинской позиции (фото)

«Поэтому они идут либо в «порохоботы», либо в охранку, либо в «титушки»… Вот недавно, например, здание, где у нас офис в Днепре, захватывали. Приехали 40 «титушек». Я смотрю — и вижу знакомое лицо», — отметил Краснопольский.

Он рассказал, как узнал среди «титушек» бывшего АТОшника, который в 2014 году нес службу на блокпосту между селом Константиновка и Зугрэсом.

«Говорю: «Я ж тебе сигареты давал… А ты сейчас пришел меня захватывать?»… Они нас не трогали, но сам факт… Вот такие дела. Это сейчас Днепр такой. Но я философски к этому отношусь. Я понимаю, что главное — быть на стороне добра», — отметил волонтер.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Оборвалась жизнь выдающегося украинца, в Сети волна скорби: "Прощай, дорогой..."

Джоли напомнили, какой красавицей она была ранее: "Молодость уже иссякла"

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

Как уже сообщала Politeka, в Киеве участник боевых действий зарезал свою гражданскую жену, после чего пытался покончить жизнь самоубийством. Предполагается, что конфликт произошел на почве ревности: в квартире был найден разбитый телефон женщины. Также в квартире обнаружили  удостоверение участника боевых действий, у входа стояла собранная сумка, в ней находились военные вещи мужчины. По неподтвержденным данным, он собирался в зону АТО.

По материалам «Апострофа».