Появилась реакция на предложение разбавить заседания Верховной Рады молитвами

Об этом на своей странице в Facebook написала первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.

Последняя надежда: нардепы хотят на заседаниях Рады обратиться к Богу

«Некоторые коллеги на полном серьезные предлагают начинать сессионный день с коллективного зачитывания «Отче наш». Спасибо, что хоть без крестным  ходом в кулуарах и распеванием псалмов. Я предлагаю начинать утро с окропления  всех святой водой — засилье бесноватых зашкаливает в зале ВР. На беснующихся можно выливать сразу ведро — может и поможет», — пишет она.

Геращенко считает, что для по настоящему верующих людей молитва — это интимное дело, когда хочется быть наедине со своими мыслями и с Богом. Вместо этого, нардепы предлагают устроить из этого цирк.

Напомним, ряд народных депутатов инициировали законопроект 6722 о внесении изменений в регламент Верховной Рады. Согласно документу, в Раде предлагается читать молитву «Отче наш» сразу после открытия пленарных заседаний.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Беда с экс-любовником Заворотнюк Сергеем Жигуновым: "Шансов выжить не было"

Фитнес-тренер Усманова едва прикрыла прелести ниточками: с таким телом купальник не нужен

С "Квартал 95" случилось худшее, Евгений Кошевой бессилен: "Это удавалось только..."

Показать еще

Как сообщала Politeka, 13 июля Верховная Рада дала согласие на привлечение к уголовной ответственности нардепа Михаила Добкина. За соответствующее решение проголосовали 288 народных депутатов. Также депутаты дали согласие на задержание Добкина — 250 депутатов поддержали данное предложение. Третьим представлением было прошение об аресте парламентария, и в отличие от предыдущих голосований, Добкина арестуют — за это проголосовали 242 народных избранников.

Источник: Politeka