В Службе безопасности Украины рассказали, как «призраки коммунистов» вдохновляют российские СМИ на фейки

В ведомстве сообщили, что украинцы уже привыкли к тому, что российская пропаганда — это один полный фейк.

Но «призрак коммунизма» вдохновляет и по сей день и спецслужбы РФ не оставляют попыток порадовать украинцев новой порцией лжи.

«Очередной «шедевр» выдала недавно некая Ирина Попова, лидер движения «Форум спасения Мариуполя». По словам Поповой, в Мариуполе создается детское боевое подразделение, которое будет заниматься диверсиями в случае сдачи города российским захватчикам», — говорится в сообщении СБУ.

Популярные статьи сейчас

Сын Ефремова бросил все и сбежал с ведущей «Орла и решки»: с такой хоть на край света

Циклоны обрушатся на Украину со всей силы, стихия не пощадит никого: к чему готовиться украинцам

Похороны Буйнова: появились неожиданные фото после посиделок у Пугачевой с Юдашкиным, «О, боже…»

Пышногрудая дочь Веры Брежневой еле вместила свою красоту в купальник: идеальный ракурс

Показать еще

На официальной странице в Facebook сотрудники ведомства с иронией написали, что госпожу Иринау  вдезинформировали.

«На самом деле, СБУ готовит дивизию пилотов-камикадзе. Во время часа «Ч» в небо поднимется тысяча летающих тарелок, построенных по чертежам космического корабля, разбившегося в Розуэлл. И вот уже тогда наступит Армагедец. Как Вам такой сюжет?», — говорится в посте СБУ.

Сотрудники ведомтсва также пригласили  Ирину Попову в гости, где обещают радостно выслушать ее показания о пособничество террористическим группировкам т.н. «ДНР / ЛНР» и «обсудить взгляды на воспитание молодежи».

Как писала Politeka, в Мариуполе прошла акция протеста против «Оппозиционного блока», в котором принимали участие около 500 человек. Люди держали в руках плакаты с надписями: «Оппоблок — спонсор фашизма», «Русский мир — это война», и «Оппоблок — это терроризм».

Кроме того, участники митинга собирали подписи для обращения в СБУ с просьбой дать правовую оценку действиям  представителю «Оппозиционного блока» — Андрею Федаю.

Источник: Politeka