«Отче наш» в Раде: ради нардепов переписали текст молитвы

«Отче наш» в Раде: ради нардепов переписали текст молитвы

В сети продолжают обсуждать идею нардепов начинать заседания Верховной Рады с молитвы «Отче наш»

Пользователи соцсетей весьма активно отреагировали на новую инициативу народных избранников. Среди ряда комментариев к нововведению в Раде можно найти и шутливую молитву для нардепов, которую опубликовала на своей странице в Facebook Катерина Мола.

Так, в тексте данной «молитвы» речь идет об откатах и льготах, которые народные избранники хотели бы оставить. Кроме того, упоминаются второй срок президентства Петра Порошенко, офшоры и кум Владимира Путина Виктор Медведчук.

«И ныне, и задним числом, и в следующей каденции во имя Петра и Владимира и Андрея принято большинством голосов!» — завершается молитва.

Как писала Politeka, ранее вице-спикер Ирина Геращенко отреагировала на предложение депутатов начинать заседания с молитвы.

«Я предлагаю начинать утро с окропления  всех святой водой — засилье бесноватых зашкаливает в зале ВР. На беснующихся можно выливать сразу ведро — может и поможет», — написала она.

Напомним, ряд народных депутатов инициировали законопроект 6722 о внесении изменений в регламент Верховной Рады. Согласно документу, в Раде предлагается читать молитву «Отче наш» сразу после открытия пленарных заседаний.

Источник: Politeka

материалы рубрики
«Самый богатый на Земле»: в России раскрыли главную тайну Путина, подробности В мире
«Самый богатый на Земле»: в России раскрыли главную тайну Путина, подробности
Доллар сдает позиции: НБУ смог существенно укрепить гривну Экономика
Доллар сдает позиции: НБУ смог существенно укрепить гривну
Мошенники придумали новый способ обмана просто на улице: как не стать жертвой Общество
Мошенники придумали новый способ обмана просто на улице: как не стать жертвой