Появились подробности и первые кадры с места смертельного взрыва на Донетчине

Как сообщил на своей странице в Facebook глава нацполиции Донецкой области Вячеслав Аброськин, в ночь на 15 июля полицейские на Донетчине получили информацию о том, что в с.Покровское в доме на ул.Гагарина произошел взрыв.

«Серьезные тяжелые ранения получила 53-летняя мать заявительницы. По ее словам, неизвестные бросили в окно гранату. Женщина была доставлена ​​в травматологическое отделение Бахмутской ЦГБ. От полученных ранений в 05.45 она умерла », — написал он.

Также глава областной полиции отметил, что у правоохранителей уже есть определенные версии относительно причин взрыва.

«Известно, что погибшая является председателем фермерского хазяйства «Артемида». В ходе первичных проведенных мероприятий выдвинут ряд версий, одна из которых имеет право на существование — конфликт интересов с частным сельхозпредприятием из-за незаконного захват земли, принадлежащей предприятию потерпевшей», — добавил Аброськин.

Популярные статьи сейчас

Внушительное декольте корейской Кардашьян еле-еле влезло в кадр: ни один мужчина не устоит

Суммы пособий пересчитали, на работу можно не спешить: кому раздадут тысячи гривен просто так

Цены на учебу взвинтят до предела, абитуриентов ждет сюрприз после ЗНО: "56 тысяч гривен за..."

Звезда фитнеса Николь Амато широко расставила ноги в смелом купальнике: "Влажная богиня"

Показать еще

Напомним, террористы устроили взрыв на складе с боеприпасами в оккупированном Донецке. Сообщается, что взрыв произошел по причине халатности самих боевиков. Террористы из-за неосторожности подожгли помещение с боеприпасами.

Источник: Politeka