Россияне возмущены свадьбой своих чиновников с участием украинских звезд

В Сети одной из самых обсуждаемых свадеб лета 2017 года стало бракосочетание вовсе не каких-нибудь известных артистов, отпрысков кого-то из нефтяных магнатов или бизнесменов, а дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. По слухам, торжество обошлось в два миллиона долларов.

Вел праздник певец Николай Басков, который во время выступления Веры Брежневой «подрабатывал» на подтанцовке, молодые исполняли первый свадебный медленный танец под живой вокал Валерия Меладзе, а те, кто хотел, мог сфотографироваться и с легендой отечественной эстрады Иосифом Кобзоном.

Торжество, судя по снимкам и видео, выложенным в Instagram, прошло на площадке Galich Hall еще 10 июня, однако широкой публике о нем стало известно накануне благодаря «звездному» адвокату Сергею Жорину, написавшему о празднике в соцсетях.

«Эта свадьба за два миллиона долларов потрясло Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо !!! Нет. Всем нам! «, — возмущается правозащитник.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Не Злата Огневич: Ксения Мишина рассекретила имя красотки, которая должна была стать новой "Холостячкой"

В Киеве вводят новые правила в общественном транспорте: как придется платить за проезд

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

"Из дома вынесли человека": взрыв прогремел на Одесчине, что известно и кадры ЧП

Показать еще

«Это не свадьба детей олигархов. Эта свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалев. И она не просто Судья, а Член президиума Краснодарского краевого суда и Заместитель председателя», — пище адвокат.

Далее он предлагает «вмиться всем, кто трудится по 8:00 ежедневно по 20 000 рублей в месяц, особенно коллегам, которые, ссылаясь на действующее законодательство,« пытаются отстоять правду в Краснодарском краевом суде «.

О гонораре звезд, выступающих на свадьбе у дочери Хахалевой, впрочем, писал не только он, но и телеведущий Андрей Караулов. В своем блоге он указал, что «был также и запоминающийся молодоженам подарок — роскошный „Бентли“», а гонорар звезд оценил в 400 тыс. евро. Караулов добавлял, что избранником дочери судьи стал представитель Следственного комитета Краснодарского края.

Напомним, актриса Орнелла Мути пострадала из-за того, что отправилась на ужин с Путиным. Звезда знаменитого фильма «Укрощение строптивого» Орнелла Мути пострадала из-за того, что в 2010 году не сыграла в спектакле, а отправилась на ужин с Владимиром Путиным.

 А в базу украинского сайта «Миротворец» попала российская актриса Ольга Прокофьева и Семен Стругачев

Источник: «Ura.ru»