Директор департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко разместил оперативное видео, момента захвата вооруженных преступников сразу после ограбления

На кадрах видно, как сотрудники Винницкой полиции взяли с поличным вооруженных разбойников-рецидивистов сразу после того, как они совершили ограбление в одном из городских ювелирных магазинов.

«Охранник, бывший милиционер, кстати, не спасовал перед дерзкими преступниками, оказал сопротивление и, несмотря на свое ранение, смог вызвать полицию. Она быстро и жестко задержала бандитов», — написал Шевченко.

По словам Шевченко , задержанным грабителям светит  срок лишения свободы до 15 лет.

Популярные статьи сейчас

Ивлеева, Седокова, Джей Ло и другие звезды без стыда показали свое мастерство у шеста: топ пикантных кадров

Сын Ефремова бросил все и сбежал с ведущей «Орла и решки»: с такой хоть на край света

Оставшаяся без волос Заворотнюк осмелилась показать, как выглядит сейчас: "Только время поможет"

Беда с деньгами украинцев, месть России и новый курс валют – главное за ночь

Показать еще

Как писала Politeka 12 июля в Киеве на Днепровской набережной произошла перестрелка. Как сообщалось, стрельба возникла у круглосуточного магазина. После выстрелов нападающий попытался скрыться, но и здесь полиции удалось сразу задержать вооруженного человека.

Напомним, 11 июля в Голосеевском районе Киева неподалеку от банковского отделения произошло ограбление. К мужчине подбежали несколько человек в масках и камуфляже, порезали два колеса и выхватили сумку. По предварительной информации, нападавшие забрали более 500 тысяч гривен. Они скрылись на автомобиле «Фольксваген» серого цвета.

Источник: Politeka