Политика

Украинским чиновникам предложили летать с полей Гостомеля

22:48 17 Июля 2017

Экс глава секретариата президента Украины Виктор Балога высмеял предложение правительства разместить в аэропорту «Гостомель» аэропорт для лоукостов

Политик предложил украинской власти перевести все правительственные самолеты в Гостомель, а Борисполь передать для обслуживания лоукост-авиакомпаний.

«Ибо вы, уважаемые, за государственные деньги понастроили себе VIP-терминалы в Борисполе, а людям предлагаете в поле ждать самолеты», — написал он в социальной сети Facebook.

Как писала Politeka, премьер-министр Украины Владимир Гройсман в ходе специального совещания по вопросам развития авиасообщения и ведения переговорного процесса с лоукост-перевозчиками предложил создать на базе аэропорта «Гостомель» аэропорт для лоукостов.

Отметим, совещание закончилось тем, что его участники решили продолжить политику активного привлечения лоукостов в Украину. Также было принято решение временно – в течение года — пойти на встречу в обслуживании лоукостов в аэропортах «Борисполь» или «Киев» (Жуляны). Это время обещают потратить на обустройство аэропорта «Гостомель» для лоукост-перевозчиков.

Источник: Politeka

22:48 17 Июля 2017

Присоединяйтесь:

Последние новости