Участник АТО, чеченский доброволец Адам Осмаев рассказал, какой страх президента Владимира Путина беспокоит хозяина Кремля

По словам Осмаева, не стоит легкомысленно относиться к заявлению Захарченко о «Малороссии», так как Путин через своих марионеток проявляет свой страх, перед неумолимо начинающимся судом по сбитому его людьми Боингу.

Жена Осмаева Амина Окуева, считает, что действия Путина свидетельствуют о сохранении в Украине вероятности начала большой войны.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Евровидения" Кончита Вурст без стыда и одежды похвасталась волосато-загорелым телом: слишком жарко

Напуганная болезнью Заворотнюк вышла на связь и обратилась с просьбой: "Все-таки..."

Каменских без ума от своих новорожденных малышей, Потап снял минуты нежности: «Люблю!»

Раздетая украинская Джоли заворожила райским видом в море: на фото можно смотреть вечно

Показать еще

Как писала Politeka,  ранее депутат Верховной Рады Борислав Береза написал на своей странице в Facebook, что решение о создании так называемой «Малороссии» было принято под влиянием алкоголя.

«Если у этих упоротых мудаков не отберут настойку боярышника, то они в ближайшее время отменят Закон всемирного тяготения, выпустят декрет о том, что Земля плоская и добухаются до состояния, когда Анна станет не киевской княжной, а горловской», — написал он.

Как сообщалось, об учреждении нового «государства» объявил Александр Захарченко. По его словам, Украина как государство в том виде, в котором оно было ранее, не подлежит восстановлению.

«Мы, представители регионов бывшей Украины, за исключением Крыма, заявляем об учреждении нового государства, которое является преемницей Украины. Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название Украина дискредитировало себя», — заявил главарь боевиков.

Источник: Politeka