Бойцы АТО отомстили ответным огнем за раненых товарищей

Подробности сообщает пресс-центр штаба АТО.

Герой Украины рассказал, где донбасские партизаны покупали оружие

Сегодняшний день там характеризуют как относительно спокойный, однако при этом отмечают, что огневые провокации привели к ранениям украинских бойцов.

Больше всего случаев нарушения режима тишины зафиксировали на Донецком направлении. Около часа ночи боевики из гранатометов и стрелкового оружия били по украинским опорным пунктам на шахте Бутовка. Почти в 2 ночи, применяя такое же оружие, бандформирования обстреляли украинские позиции в районе Авдеевки. В результате обстрела один наш военный получил пулевое ранение.

Днем опорные пункты под Авдеевкой враг накрывал из минометов калибра 82 миллиметра, гранатометов, стрелкового оружия. Кроме того, в 11:00, боевики выпустил 5 мин калибра 82 миллиметра по украинским защитникам в Песках. В результате этого обстрела осколочные ранения получили еще двое военнослужащих сил АТО.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Ситуация в оккупированном Херсоне резко изменилась, партизаны активизировались: что происходит в области

Скандал вокруг "Дизель шоу" набирает обороты, Крутоголов резко ответил Мишиной: "Противно слышать..."

ВСУ полностью освободили от оккупантов еще одну область: "Поздравляю!"

Юная дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила кадрами со своим парнем: "Пристала ко мне..."

Показать еще

На Луганском направлении под вражеским огнем из стрелкового оружия и гранатометов оказались поселки Крымское и Донец. Всего с начала суток противник 10 раз нарушил перемирие, 3 наших военных получили ранения. Силы АТО 5 раза открывали ответный огонь.

Источник: Politeka