В среду, 19 июля, мэр Киева Виталий Кличко отмечает свой 46-й день рождения

Накануне он взял недельный отпуск и отправился в США, где в скаутском лагере, неподалеку от границы с Канадой, отдыхают его дети.

«В течение многих лет мой день рождения — это «родительский день». Поэтому ежегодно я навещаю детей и отмечаю праздник в узком семейном кругу», — заявил Кличко.

Как рассказал близкий к мэру источник, Кличко поехал в лагерь Boy Scout Camp Chief SeattLe Council в окрестностях города Сиэтл, штат Вашингтон, где сейчас отдыхают его дети — дочь Лиза-Виктория и два сына Максим и Егор-Даниэль.

Этот скаутский лагерь считается одним из наиболее популярных на северо-западе США. Он включает в себя несколько локаций с кемпингами в лесу и горах, где детей учат стрельбе из лука и пистолета, выживанию в горах и другим скаутским навыкам. Обходится пребывание в лагере порядка $3 тыс. в месяц c человека.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Введение полного локдауна в Украине: в Кабмине назвали единственную альтернативу

Елена Кравец получила новую работу и похвасталась, где еще ее увидят украинцы: "Кардинально отличается от съемок..."

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Хименес-Браво показал женщину в своем доме и сообщил о важнейшем событии: "Я очень счастлив"

Показать еще

Будет ли присутствовать на празднике жена мэра Наталья Кличко — неизвестно.

«Большинство времени она занимается своей певческой карьерой в Германии, так что сложно сказать, какие у нее планы», — отметил источник.

Отметим, как заявил глава киевского отделения политической партии «Рідна країна» Николая Томенко Александр Федоренко управление столицей на самом деле происходит не так, как это должно быть, и не так, как может показаться на первый взгляд. В частности он отметил, что киевляне не могут влиять на мэра. А все потому, что за ним стоит другой человек.

По материалам «Вестей».