Российские артисты попали в базу «Миротворца» и «на деньги»

Организаторы гастролей в оккупированном РФ Крыму «кинули» на деньги ряд российских артистов, среди которых певец, заслуженный артист России Вячеслав Малежик и сын народного артиста РФ Олега Газманова Родион, попавший недавно в базу «Миротворца».

Об этом говорится в сюжете российского пропагандистского телеканала НТВ.

Сообщается, что некий Юрий Бондарчук приглашал российских артистов в курортные города, а после их выступлений не заплатит им ни копейки.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о новых ограничениях по депозитам: "Рискуют остаться без..."

Развратная Алина Гросу вывалила дары природы перед камерой: "Не тяжело с такими?"

Трагедия с нардепом, обвал доллара и новые правила для пенсионеров - главное за ночь

Резкий разворот курса доллара, скачок тарифов и новые правила проезда — главное за ночь

Показать еще

Как отметила жена Вячеслава Малежика, ее супруг отыграл три концерта, однако денежное вознаграждение получил лишь за первый. В результате инцидента у певца резко ухудшилось самочувствие, и он попал в больницу с инсультом.

По словам женщины, организаторы «кинули» их на 1 млн рублей.

А сыну пропутинского певца Олега Газманова Родиону организатор сообщил о том, что денег за выступление не будет, уже тогда, когда собрался полный зал зрителей. Однако молодой человек с честью принял этот удар и все же спел для публики.

Напомним, одесская городская организация ВО «Свобода» направила обращение на имя глав Службы безопасности и Госпогранслужбы Украины, требуя отреагировать на планируемый визит в Украину популярной артистки, уроженки Одессы, а ныне — гражданки РФ Нонны Гришаевой.

Также актриса Орнелла Мути пострадала из-за того, что отправилась на ужин с Путиным. Звезда знаменитого фильма «Укрощение строптивого» Орнелла Мути пострадала из-за того, что в 2010 году не сыграла в спектакле, а отправилась на ужин с Владимиром Путиным.

А бывший боксер-тяжеловес, а ныне депутат Госдумы Николай Валуев оказался в списках базы украинского центра «Миротворец».

Источник: Politeka